Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Refried beans
10min
Family beans
25min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Bang bang broccoli
3 Std. 25 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Espresso martini
5min
Guacamole
10min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45 min
Kumara pie
1h 45min
Mexican stack
45 min
Minted Moscow mule cocktail
10min