Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Espresso martini
5 min.
Citrus margarita
10 Min
Guacamole
10 Min
Refried beans
10 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Smoky chipotle beans
30min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Autumn vegetable gratin
50min
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Smoky Mexican bean soup
35min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min