Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 godz. 45 min
Cashew sour cream
10 min
Corn chips with salsa roja
1h 20 min
Guacamole
10 min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24 godz. 50 min
Refried beans
10 min
Taco seasoning
5 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Chipotle bean and corn salad
40min
Tzatziki dip
15min