Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 red onion, cut into quarters
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground chilli (optional)
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 30 g filtered water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 560.7 kJ / 133.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Family beans
25min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Layered Mexican dip
25min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 Std. 45 Min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Black bean enchiladas
1h 20min
Red lentil cauliflower dahl
35min