Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 611.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2u. 30min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Creamy miso mushroom udon
45min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 Min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Meat-free mushroom lasagne
1 Std. 30 Min