Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu coating
- 160 g almond milk
- 120 g cornflour
- 80 g plain flour
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 60 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g pure maple syrup
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste ( see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 20 g dark soy sauce
Rice and broccoli
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 200 g long grain white rice
- 350 g broccoli florets
Tofu
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 400 g firm tofu, pressed for 30 minutes, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3147 kJ / 749.3 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1072.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Soba noodle mee goreng
40p
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40p
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Chickpea shawarma salad bowl
40p
Sticky Sriracha tofu bowl
45p
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min