![Classic Flammkuchen Classic Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB909610-0365-48DB-AAF9-35CD7703240F/Derivates/37F94F45-6F3D-4D02-AE92-094E7BB7088D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 208.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Danish slice
40 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Grace's family biscuits
45 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Apple fritters
1 Std.