![Vegetable and herb seasoning Vegetable and herb seasoning](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e2f5ac-b820-43de-b0a0-26cad5a59f6b/Derivates/175d88bf-2c94-4185-9804-7cf621356fb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 17579.3 mg
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