Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 150 g wholemeal plain flour
- 1000 g warm water
- 45 g rye bread (approx. 2-3 slices), cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
Soup
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 - 150 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 100 g Polish sausage, cut into slices (0.5 cm)
- 700 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 dried porcini mushrooms, cut into thirds, soaked
- 2 tsp dried marjoram
- 1 tsp fresh horseradish, grated (optional)
- 50 g sour cream
- 4 hard-boiled eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2428.9 kJ / 580.5 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 691.3 mg
Alternative Rezepte
Homemade nacho chips with cheese sauce
4 godz. 15 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 godz.
Melon and cucumber sour mocktail
15 min
Hash Browns
20 Min
Plum Clafoutis
Keine Bewertungen
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Hot cacao fudge sauce
10min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Apple tart
1 Std.
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 dk
Guacamole with mango
10min