Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 17.8 mg
Alternative Rezepte
30 second cupcakes
25min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Fresh tomato chutney
10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
No-cook jam
24h 15min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 Std. 5 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min