Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dark chocolate (50% cacao), broken into small pieces
- 40 g raw sugar, to taste
- 15 g cornflour (see Tips)
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 70 g natural smooth peanut butter
- peanut brittle, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 262.9 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.3 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Roasted banana affogato
29 Std.
Dark chocolate pecan bites
1h 5min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min