Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 695.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Eggs
20min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
No fail mash potato
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Keine Bewertungen
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Cooking potatoes
45min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Sous vide scrambled eggs
35min