Pasta with fennel and tomato sauce

Pasta with fennel and tomato sauce

4.3 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • vegetable oil
    20 g
  • fennel bulb trimmed and cut in slices (2-3 cm)
    400 g
  • fennel seeds
    1 tsp
  • brown onion cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
    60 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • tomato paste
    20 g
  • water
    1100 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    ½ tsp
  • balsamic glaze
    ½ tsp
  • pine nuts
    30 g
  • dried penne pasta
    300 g
  • bocconcini drained and cut into halves
    125 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 494.9 kcal / 2078.6 kJ
Protein 18.5 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 9.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen