Geräte und Zubehör
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 168 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube1000 g
-
sea salt3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
728 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
130.8 kJ /
31.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 Min
Sourdough potato bread
5 Std.
Wakame Butter
5 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
Basic nut butter
30 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brown rice
50 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min