Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 min
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
35 Min
Rice pureé with fruit (fresh rice cereal)
10 min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6 Std. 20 Min
Beetroot ciabatta
15h
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Fish, potato, cauliflower and pea purée (first foods)
25 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min