![Stuffed zucchini Stuffed zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21B133F3-8C4B-4FAC-9FCE-163B8445BF5B/Derivates/40A2991F-38EC-4E2C-B8BF-5C4785A62F69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmental cheese, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- 3 zucchini (approx. 20 cm in length), cut into halves lengthways
- 1 tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 500 g water
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g cream cheese
- 1 egg
- 1 pinch grated nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1062.7 kJ / 253 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 595.7 mg
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