
Geräte und Zubehör
Prosciutto and basil egg cups
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
prosciutto (see Tips)12 slices
-
Emmental cheese cut into pieces (see Tips)100 g
-
sun dried tomatoes50 g
-
spring onions/shallots trimmed and cut into thirds2
-
eggs4
-
pouring (whipping) cream200 g
-
basil pesto (optional - see Tips)1 tbsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh chives chopped, for garnishing (optional)
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
321.1 kcal /
1348.5 kJ
Protein
17.4 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Natrium
681.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low carb: Made easy with Thermomix
49 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland