Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso marinade
- 20 g peanut oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp miso paste
- 20 g fish sauce
- 2 sirloin steaks (approx. 400-500 g total - see Tips)
Peanut dressing
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 50 g peanut butter
- 20 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 20 g caster sugar
Salad
- 500 g boiling water
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 1 red capsicum, cut into thin strips (5 mm)
- 1 cucumber, cut into ribbons
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1802.5 kJ / 429.2 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 983.9 mg
Alternative Rezepte
Hoisin pork bowl
30 min
Orange sesame chicken with broccoli and noodles
45 min
Thai beef salad
1sa 20 dk
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Coconut poached chicken salad
45 min
Warm satay chicken salad
55 dk
Teriyaki salmon bowl
1 godz. 15 min
Superfood salmon salad
1h 5min
Thai beef salad
1 godz. 15 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Miso salmon broth
40 min
Asian chicken noodle salad
45 min