![Linguine with lemon and prosciutto Linguine with lemon and prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/036E1E89-E7CC-4C99-B969-540896A11F0F/Derivates/BA406C9E-C618-41F3-84FB-5BF2A31EE896.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1452.4 mg
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