![Seared steak and rocket salad Seared steak and rocket salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F3A1D00-813D-4A2C-98E6-E3E80320F439/Derivates/4F17F59B-435F-42A1-8779-CDD00CFCAAA5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 200 g beef rump steak, cut into strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 40 g caper berries, drained and cut into halves (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 70 g rocket
- 1 avocado (ripe), flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 30 g walnuts
- 20 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 5056 kJ / 1203.8 kcal
- Protein
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 101.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 13.9 g
- Natrium
- 2288 mg
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