Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g peanut oil
- 110 g red curry paste (see Tips)
- 55 g brown sugar
- 55 g fish sauce
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 4 skinless, firm white fish fillets (approx. 200 g each), cut into pieces (approx. 8 cm x 10 cm)
- 200 g green beans, cut into pieces (3 cm)
- 125 g fresh baby corn, cut into pieces (2 cm)
- 270 g coconut cream
- fresh coriander leaves, for garnishing
- fresh kaffir lime leaves, cut into thin strips, for garnishing
- cooked rice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412.5 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2955 mg
Alternative Rezepte
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Prawn and chicken laksa
40min
Curry laksa
45 Min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Coconut turmeric fish curry
40min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Fragrant Asian fish parcels
40min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min