Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut quinoa with sticky mango
30 Min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1sa 5 dk
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Seafood panzanella
1u.
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40 Min
Ala hodi (Potato curry)
40 Min
Gluten free breakfast pizza
1 Std. 20 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1u.
Miso soup
30 Min