Kompatible Versionen
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 136.7 mg
Alternative Rezepte
Raw cauliflower tabouli
30 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Colourful quinoa salad
40min
Superfood salmon salad
1u. 5min
Broccoli salad
10min
Crunchy seeded broccoli
40min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1u. 15min
Coriander pesto pizza
1h 30min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min