![Raw zucchini bolognaise Raw zucchini bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01BAC095-32FF-4198-A94D-186695132D2A/Derivates/aa691f48-7795-4ab7-b370-1bf7d5761e5f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis (approx. 600 g total), spiralised (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 80 g filtered water
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 10 walnuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 858.8 kJ / 204.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Rendang curry
30 min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Blue cheese tofu dressing
5 min
Tofu scramble
25 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Cauliflower buffalo bites
35 min