Kompatible Versionen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan hollandaise
10min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 dk
Sweet and sour tempeh
50 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Green goddess pizza
1h 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 dk
Cashew sour cream
10min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min