Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 261.9 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Rosemary salt
24h 5min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3 Std. 15 Min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Citrus salt
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Pork and chicken terrine
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Sparkling white sangria punch
24h 30 min.
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Capsicum and sun-dried tomato dip
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