Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g walnuts
- 250 g dried figs
- 220 g white sugar
- 380 g water
- 4 egg yolks
- 500 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497.7 kJ / 594.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 36.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Lime sour cream bundt cake
50 menit
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Herbed lavosh
55min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Lupin with broad bean salad
45min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Frangipane cake
1h 45min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Orange and almond cake
2h 20min