
Geräte und Zubehör
Carrot, feta and mint salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh mint leaves torn or cut into pieces7 sprigs
-
lemon juice40 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
ground cumin2 tsp
-
paprika2 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
water500 g
-
Dutch carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed700 g
-
feta cheese crumbled, for garnishing (see Tips)200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256.3 kcal /
1076.8 kJ
Protein
6.5 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
759 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland