![Boston baked beans Boston baked beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0087DEA7-DED4-4A1A-9A6C-40EE4D6F4E72/Derivates/530A04BC-AAFB-4BF5-84A5-DBB876B538D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g speck, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g molasses
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 10 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Dijon mustard
- 350 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
- Natrium
- 1205.1 mg
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