Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25h 5min
Hommus
15min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1 godz.
Crunchy nut snaps
3hod. 45min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Guacamole
10min
Kimchi
149 godz.
Chunky basil pesto dip
10min
Tahini and Beetroot Dip
1 godz. 15 min
Hommus dip
5min
Falafel with beetroot hommus
20 Min