Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Apple sauce
20min
Basil pesto
10 Min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Turmeric latte
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Sauerkraut
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Sweet seeded crackers
1 Std. 10 Min
Coconut and cinnamon teff porridge
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Lemon and caper aioli
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15 Min