Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoff
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Rum baba
3 Std.
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Coconut and cinnamon teff porridge
30 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3小时 20 分钟
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min