Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protein
- 6.552 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Fett
- 23.168 g
- Ballaststoff
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Pavlova
6 Std.