![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
White balsamic reduction
40 min
Mushroom risotto
30 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Béchamel sauce
20min
Oysters Kilpatrick
15 min
Gluten free barbecue sauce
50min
Chicken velouté meal
40 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Quick fruit sorbet
10 min
Hommus dip
5 min