Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g firm white fish fillets, skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 oranges, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Bolognaise sauce for two
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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Cauliflower "fried" rice
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Prawn stir-fry
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Shepherd's pie with butter bean mash
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