Kompatible Versionen
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1234.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2h 20min
Brown rice salad
40min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Macadamia protein balls with coconut butter
40min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
No-cook jam
24 godz. 15 min
Gluten free Mediterranean bread
1hod. 35min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Garlic and sage mash
30min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Mexican scrambled eggs
20min