![Kangaroo Bolognaise (Mark Olive) Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c879ecc2a802e9e94b1b19946e1ca5f7/Derivates/68d799c5f43db155dcaa6ea6fd743711aff751fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 405.4 mg
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