Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 581.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 39.1 g
- Natrium
- 69.4 mg
Alternative Rezepte
Milk jellies with poached stone fruit
5sa
Blueberry Jam
35 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Prune jam
55 Min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Citrus marmalade
2h 20 min
Black garlic and onion jam
55 Min
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Mixed berry jam
50 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min