Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 581.8 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 39.1 g
- Natrium
- 69.4 mg
Alternative Rezepte
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Apricot Jam
40 Min
Cherry Jam
45 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Citrus marmalade
2h 20 min
Plum Jam
50 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min