Gluten free bread rolls

Gluten free bread rolls

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • psyllium husk
    40 g
  • warm water
    780 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    40 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • buckwheat flour (see Tip)
    260 g
  • brown rice flour
    200 g
  • potato starch
    200 g
  • sea salt
    3 tsp
  • oil to grease

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 222.8 kcal / 932.3 kJ
Protein 4.4 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 478.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen