
Geräte und Zubehör
Gluten free bread rolls
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar20 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
brown rice flour200 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
222.8 kcal /
932.3 kJ
Protein
4.4 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
478.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluten free baking
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland