
Geräte und Zubehör
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
Dried fruit compote
-
water500 g
-
raw sugar100 g
-
cinnamon quill1
-
whole cloves4
-
lemon zest only (4 x 1 cm pieces), no white pith1
-
dried apricots50 g
-
dried pears50 g
-
pitted prunes50 g
-
dried apple40 g
-
dried peaches50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Ricotta pancakes
-
ricotta (see Tips)440 g
-
full cream milk190 g
-
eggs separated4
-
gluten free flour mix (see Tips)180 g
-
gluten free baking powder (see Tips)1 tsp
-
salt1 pinch
-
butter for frying50 g
-
yoghurt to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
639.6 kcal /
2686.8 kJ
Protein
21.5 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
81.9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Natrium
456.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland