Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-style banana bread
1h 45 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Floating islands
1h
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Tropical mocktail
10 min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Banana sesame cake
4h 20min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min