Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Kale Chips
40min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Buckwheat Crêpes
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Beer Marinade
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Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
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Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
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Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
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