Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
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Ajvar (capsicum and eggplant dip)
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Apple cake
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Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
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Steamed quince pudding with spiced syrup
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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
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