Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Apple cake
1 godz.
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Mixed berry jam
50min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min