Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 142.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Apricot Danish slice
40min
Ginger bundt cake
1 godz.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 godz.