Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 105.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury crêpes
45 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Tuna empanadas
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min