Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 105.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut quince friands
2h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Floating islands
1 godz.
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Banoffee tartlets
1h 45min
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Almond tuiles
30 Min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min