Kompatible Versionen
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 94.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry almond gelato
12h 20min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20 min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Raw Walnut Brownies
1 Std. 10 Min
Gluten-Free Monkey Bread
1u. 45min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free pizza base
35min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min