Kompatible Versionen
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 94.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Pumpkin pie porridge
20 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Almond milk to almond pancakes
30min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min
Gluten-Free Crepes
45min
Gluten free pizza base
35 menit
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min