Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Topping
- 200 g red capsicum
- ½ red onion
- 1 stalk celery
Assembly
- 250 g cooked chicken, shredded or cut into pieces
- 80 g mozzarella, sliced
- 80 g blue cheese, crumbled
- coarse semolina, to dust
- hot sauce (see Tips)
- ½ red onion, sliced
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- ranch dressing, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 537 kJ / 128.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 149.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Old fashioned apple mocktail
1 Std. 5 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Classic beef burgers
1 godz.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Chilli with corn bread
50 min
Chilli and cheese nachos
35 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min