![Cashew panna cotta with raspberry sauce Cashew panna cotta with raspberry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Panna cotta
6h 15min
Pear mulled wine
30min
Fermented beetroot dip
25h
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Coconut matcha panna cotta
3h 50 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Zucchini soup
25min
Chocolate fondant cake
40min