Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 154.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Silky sweet potato mash
25min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 menit
Mashed potatoes for two
30 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min