Geräte und Zubehör
Red rice using rice mode
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
long grain rice350 g
-
red onion cut into wedges (3 cm)120 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin2 tsp
-
tomato paste80 g
-
water1750 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish6 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
874.6 kJ /
209 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Browned lamb mince
20min
Browned pork mince
20min
Temaki Sushi
1h
Pistachio Butter
15min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Cooking gnocchi or pasta
35min
White basmati rice
40min
Feijoa celebration cake
1h 30min
French Omelet for Two
30min
Mexican corn salad
25min