Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 712.2 mg
Alternative Rezepte
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Ukrainian borscht
35min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min