
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato sauce
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- 500 g boiling water
- labne to serve (optional - see Tips)
- flatbreads to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 282.4 kcal / 1186.1 kJ
- Protein
- 10.9 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 487.7 mg
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