Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 487.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Avo and egg spread
35 min
Turkey and lemon aioli wraps
30 min
Tuna dip
15min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Eggs with coconut curry sauce
30 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Asian-style fish fillets
30 min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 min
Turmeric fish
30 min