Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot

4.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 pieces

Zutaten

  • raw almonds
    200 g
  • psyllium husks
    30 g
  • gluten free baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • egg whites
    3
  • apple cider vinegar
    30 g
  • hot water
    250 g

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 220.5 kcal / 922.4 kJ
Protein 8.5 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 458.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen