Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Protein
- 55.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2530.7 mg
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