Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (1cm)
- 650 g whole medium squid, cleaned and cut into rings (2-3 cm) and tentacles
- 150 - 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 150 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Pernod® (optional - see Tips)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into slices (optional)
- 1 tsp paprika
- 1 dried bay leaf
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2836.9 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 2528.8 mg
Alternative Rezepte
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1j 15 menit
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Beef brisket chilli con carne
7 Std.
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Chorizo and squid stew (TM5)
5h 30min
Baba ghanoush
1j
Tex-mex vegetable stew
1j 15 menit
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 godz. 15 min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Traditional gravy
25 menit