Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dried red chillies, deseeded if preferred
- water, to cover
- 5 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 garlic cloves
- 3 fresh Kaffir lime leaves
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 3 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- 70 g fish sauce
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2709.5 kJ / 647.6 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
- Natrium
- 10221.3 mg
Alternative Rezepte
Tandoori paste
5min
Thai green curry paste
10min
Madras curry powder
15min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai red curry paste
15min
Thai red pork curry
35min
Thai green chicken curry
30min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Lamb saag
1h 30min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Thai red chicken curry
30min
Coconut fish curry
1h 10min